Октет 1039

Иносказательный букет.
Он был во Франции рождён.
Поныне, через столько лет,
Фашизм к столбу им пригвождён.
Талантлив был Робер Деснос,
Что смог в цветах изобразить
Тех, кто пустили под откос
Россию. Нас не победить.


Рецензии