Любил я днём под шум трамвая - И. Губерману

Любил я днём под шум трамвая
залечь в каком-нибудь углу,
дичок еврейский прививая
к великорусскому стволу.
(И. Губерман).

Теперь в трамвае еду грантом,
А раньше о таком лишь грезил:
Жаль, только петли узковаты -
На днях попробовал... не лезет!


Рецензии