Таящая в себе незримость

Минуты слабости,
Пусть тают, томят.
Душа привыкает,
Я этому рад.

И тут проявляется
Легкости миг.
Она зашагала,
Её вижу лик.

Так что ты?
Ты муза?
Любовь?
Или Кто?

И чья ж ты посланница!?
Мира чьего?
Уютна, красива, желанна, свята.
И нет. Что то большее..,
***
"Всё". Родила.


Рецензии