Откровение жизни

Тоска душу мою вновь терзает
Откровением жизни своим
Хотя грусть всё ж в душе уступает
Место радостным мыслям простым.

От которых сердечко с волненьем
Тянет мысли в пути дом родной
И поэт уже в нём с нетерпеньем
Жаждет шаг сделать медленно свой.

Ведь нет в мире сём места прекрасней
Где родился ты в жизни и рос
Жаль, что многих в ней тянут напрасно
Места ими придуманных грёз.

10.08.2022 06:49


Рецензии