Я хочу подарить

Я хочу подарить тебе солнце,
Чтоб оно тебе ярко светило.
Я хочу подарить тебе небо,
Чтоб оно лишь безоблачным было.

Я хочу подарить тебе ветер,
Чтобы только попутный, не встречный.
Я хочу подарить тебе счастье
И любви подарить тебе путь бесконечный,

Месяц, звёзды и радугу тоже,
И кружение листвы, что на танец похоже,
Дождь, и снег, и весенние грозы,
Аромат лепестков распустившейся розы,

Детский смех, сердца стук,
Звонких птиц щебетание…
Лишь прими, я прошу,
От меня это знание!


Рецензии