Вся жизнь почти в одном, альбоме!

    ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА
    10 АВГУСТА 2022 ГОДА.

   ВСЯ  ЖИЗНЬ ПОЧТИ В ОДНОМ АЛЬБОМЕ,
   СМОТРЮ НА ФОТО С ГРУСТЬЮ, Я
   СЕБЯ Я ВИЖУ В БЫВШЕМ ДОМЕ,
   ГДЕ ЖИЛА ВСЯ МОЯ,СЕМЬЯ!

   УШЛИ ИЗ ЖИЗНИ МАМА, ПАПА
   И  МОЙ ПОДХОДИТ ЖИЗНИ СРОК,
   А ЭТО ФОТО ЖИЗНИ, ДРАМА,
   ДАЛО  МНЕ ЖИЗНЕННЫЙ, УРОК!

   НУ ЧТО ГРУСТИТЬ?  ВЕДЬ ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ,
   МНЕ ГРУСТЬ ПРИДЁТСЯ, ОТПУСТИТЬ,
   А В ГОЛОВЕ ЛИШЬ МЫСЛИ БРОДЯТ,
   ЧТО НАДО КАК-ТО ДАЛЬШЕ, ЖИТЬ!

     АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА


Рецензии