Она не чувствует страх, она как-будто пьяна..

И мне не хочется больше домой
Листву осеннюю собирая грАблями
Зима так быстро пролетела, стой
Весна опять струится по окнам кАплями

Этот солнечный зайчик прав?
Бежит по дороге, отражаясь лучами
Ты мне наверное был бы рад
Этот сказ волшебный первоначальный

Улыбкою обдавая все вокруг
Такие тонкие мои руки-ветви
А на ручках этих листва и цветок
Осень и зиму опять перелистываю незаметно

Сказать словами или показать любовь?
Я так сладостно пою в унисон
Меня моя жизнь шатала и вкривь и вкось
Я утопаю в свой сказочный сладкий сон


Рецензии