Этим вечером у Меня депрессия

Адвокат в адвокате,
Но он не в адеквате,
Как и всё вокруг.
Меня запер этот круг…

Круг устоев и морали.
И Я снова выступаю
Для всех придурков в этом зале,
Что в метро Мне уступают.

Да, Меня все любят,
Но этим вечером у Меня депрессия.
Эта грусть такая прелестная,
Но Она Меня медленно губит.

©Е.О.Штовба
11.2015


Рецензии