Отпусти меня

Я вглядываюсь в лица женщин...
Красивых, лет тридцати пяти.
Они держат за руки девочек,
Они возрастом, как твои.

Ты чужой, ты не мой, я знаю.
У тебя слишком много забот.
Я тебя с той другой представляю
Каждый день, скоро будет как год.

Отпусти меня. Слышишь?
Забудем.
Пусть у каждого новая жизнь.
Поезда оборвут перепутья,
Только ты за меня не держись.

Говорят, что чужой - не надежда.
Я развею наш призрачный дом.
Крепко за руки, в подвенечном
Кто-то... только не мы идём.


Рецензии