Делу время

Всему свое время-
Труду и потехе-
Нести свое бремя
И плакать от смеха.

И дело с потехой
Не путать местами.
Где час и где время-
Решите вы сами.

И если затмит
У вас дело потеха,
То скоро вам будет
Совсем не до смеха.

Пусть нынче веселье,
А дальше-держись!
Вы, граждане, просто
Профукали жизнь.

          07.08.22г.


Рецензии