Чистосердечное признание

Я смогла стать твоей преступницей,
Где вина ещё не доказана.
Ни приверженка, ни отступница,
Я собою сама наказана.

У любви моей не короткий срок,
На пожизненный может вытянуть.
Запирай меня хоть на семь замков,
Мне из сердца тебя не выкинуть.

Своенравная, своевольная,
Я покой твой, увы, нарушила.
Чем-то вечно была недовольная,
Предумышленно всё разрушила...

Что-то вытворить запрещённое...
Мне хотелось к тебе по встречной бы.
Стать по делу "Любовь" привлечённою
И признание - чистосердечное...


Рецензии