1049 Это вам не хухры-мухры

Это вам, не хухры-мухры
это вам, магаданский порт
там теперь, нет махры
там теперь, сигареты "Бонд"
да и зеки все, вывелись
по домам нынче, маются
старорусская клинопись
пацанва позабавилась
всё исписано, изрисовано
на окраине, нутро культурное
не гремят здесь, оковами
и в футбол не играют, урнами
Магадан, новоявленно
плюнуть некуда, всё здесь чистое
не хватает мне, главного
жизнь, как осенью, кроет листьями
вот бы жить да жить, так чтоб заново
не слабо спросить
                да нету, главного
...окультурили, не видать оков
так уходит всё, в глубину веков.


Рецензии