Одноклассники

Одноклассники, одноклассники…
Разлетелись мы по стране…
И какие у всех судьбы разные,
Половины нас нет на земле…
Свое счастье искать отправились
Мы по весям и городам…
Но не раз уже в том покаялись-
Мы искали его не  там…
Одноклассники, одноклассники…
Много вас и в родной стороне,
С ней вы делите будни и праздники,
С нею радуетесь весне…
Жаль: для вас мы теперь прохожие,
Не для всех, но для многих всё ж…
Вы храните обиды ложные-
От того и бросает в дрожь.
С большинством мы, конечно, общаемся,
Поздравленья друг другу шлем,
А при встречах всегда улыбаемся,
Вспоминаем родимый дом…
Одноклассники, одноклассники…
Разлетелись мы по стране…
Как все люди, мы с вами – разные…
И такие вы дороги мне…
02.07.2022


Рецензии