Много много раз...

Как много раз такое было...
Как много, много, много раз...
Я так безудержно любила -
Ты предавал, как и сейчас...

Из жизни в жизнь одно и тоже...
Казалось бы, что в этот раз -
Все переменится...но Боже!
Опять не здесь и не сейчас...

Ты снова стратил...те же грабли,
Возможно просто цвет другой...
Но ты упорно наступаешь
На них заученой ногой...

Мне все известно...я все помню,
Как жаль, что ты совсем забыл
Свою мечту, свою надежду,
Свою любовь безбожно слив...

Финал печальным будет очень
И поучительным сполна...
Ну, а пока лишь многоточья
И неиспитая вина...


Рецензии