Олесь Бузина. Познакомилась, прониклась, делюсь

Это Олесь Бузина. Познакомилась, прониклась , говорю.

Правда и только Правда,
честно и без прикрас.
Жизнь по Великой трассе и недоступен обман.
Мысль не скрывая, не пряча,
не покривив Душой,
шёл Он по Миру Бога,
встал за Него, как никто другой.

Будет во веки помнить Его просвещённый люд и на Него ровняться…
Он, с Поднебесных далей,  людям улыбку шлёт.
И , я надеюсь, что к людям Он, в новой плоти придёт.

09.08.2022


Рецензии