Споем, отец

Ну, что, отец, давай с тобой споем
О жизни, о любви и о России,
О дружбе, и о вере, и о силе,
О том, что мы неправильно живем…

Ну, что, отец, давай поговорим
О нашем древнем христианском роде,
О том, что надо помнить о народе,
О том, что мы традиции храним…

Ну, что, отец, расскажешь о былом,
О том, как с мамой молоды вы были,
О том, как до безумия любили,
О том, как были счастливы вдвоем…

Ну, что, отец, о пращурах своих
Мне расскажи, об их нелегкой доле,
О бесконечном куликовском поле,
Что нашей славы и души родник…

Ну, что, отец, давай с тобой споем
О жизни, о любви и о России,
О дружбе, и о вере, и о силе,
О том, чтоб не кружилось воронье…
30.07.2022


Рецензии