путешественник во времени

Упал на бабу, да еще чужую,
Упал, точнехонько, в еешную кровать,
Она глаза свои в недоумении открыла,
И на весь дом свой начала орать,


-да не кричи ты! перепонки лопнут,
Сюда случайно, я попал, ты кто?
-сейчас узнаешь, муж домой приперся,
Не слышишь?! как стучит в мое окно!


-послушай, я вообще не при делах тут,
Машинку времени я просто испытал,
Пятнадцать лет её чертил и строил,
И вот, сегодня на тебя упал!


-не говори мне ничего, не хочу слушать,
Мужу сейчас, все будешь обьяснять,
И про машинку свою долбанную тоже,
И, как упал ты голышом, в мою кровать!

Он грузчиком работает на рынке,
Кидает целый день с мукой мешки,
Любой, как маму звали, забывает,
Если сожмет свои он кулаки!


Убьет, щелчком одним! уж я то, знаю!
-кого убьет? тебя или меня?
Ты тоже не одета, понимаешь?
Меня убьет, ну а за мной- тебя!


Ты спрячь меня,в шкафу? иль под кровать залезу?
-нет, лучше ты в подполье полезай!
Картошку разгреби, мешком пустым накройся,
И на него, картошек накидай!


И вот лежу, задавленный картошкой,
Застыл, окоченел, тело болит,
Куда я влез? за что мне эти муки?
Да лучше б, кулаком я был убит!

          ....


Глаза открыл, лежу в своей постели,
Под одеялом ватным, так тепло,
Встал, нехотя с кровати, взял машинку,
Поднес к окну, и выбросил в окно......



     первомайск.


Рецензии