герой

Ты ждёшь меня на сквозняке
Простывший хмурый и седой
Под пьяной  вишней молодой
Под светлой лунною грядой

Война оставила следы
На твоём теле швы да раны
Судьбой не сломленной упрямой
Свои рисуешь виражи

И ввысь взлетают журавли
Они победы нашей блики
Я слез не скрою не привыкла
Я жду протянутой руки

Ты неприемлешь путь иной
Ну обними меня покрепче
Я за тобой в огонь и в вечность
Ты мой прославленный герой


Рецензии