Сонет 52

Кому ещё ты «боже», говорила?
И голову, в объятьях, ты теряла?
Сердец мужских, довольно ты разбила,
Хоть этого сама не замечала.

Что замечать, когда нет интереса,
А чувств подавно, не было и нет.
Итог вот социального прогресса
Который длится вот уж много лет.

Коль в глубь смотреть, то я боюсь того –
Всего что ты свершить уже сумела.
И хоть достичь сумела ты всего,
Но счастье ли достигла? Вот в чём дело.

…………………………………………………………………………………………………..

Не мне, судьбе, тебя теперь судить.
И ей решать – тебе как дальше жить.

Август.2022.


Рецензии