Желька

 Желька жила без скандала
Летала, порхала!
Цветастые платья носила,жёлтые босоножки...
И не заметила ,как на голове ее выросли миленькие рожки!
Взглянула на себя в зеркало!
Мать моя ,женщина!
Куда красота и молодость ее отьехала?
Жёлтая кожа,мешки под глазами,
Больные ноги с венами -узлами...
-Господи,что время вытворяет с нами!
Муж тоже постарел,но подтянут и моложав!
Носится, как волкодав!
И пробежечка по утрам! И брит -одет!
Прямая спина,честные глаза,прям кадет!!!
Но в дверях стоит его беременная любовница,
Уверяет ,что она не охотница!
Что мужа Желькиного не соблазняла!
Нет,нет,метлой -помелом отгоняла!
Но,будет рожать!
Придется мужа Желькиного отобрать!
Как же ей прокормиться с дитем?
Вошла в квартиру ,мужика за руку:-Пойдем!
Желькин муж ,пожал плечами,
Мол, его ситуация и беременная ,-огорчали...
Ушел с беременной молодкой!-
С шикарной красоткой!
А Желька бросила ему вслед сковородку
И полотенце,и подушку,и вазу
И лишилась желания жить...как-то умерев сердцем ,сразу.
А разум
Отказывался верить в предательство!
Страшные,лживые обстоятельства...


Рецензии
Понравилось !

Такая он суровая правда
Раньше было думать надо
Если муж молодцом -
Самой не ударить в грязь лицом !

Элиазар Скляр 11   09.08.2022 16:16     Заявить о нарушении
Все сильны задним умом! Спасибо!

Майя Расказова   09.08.2022 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.