Букет

А в букете моем полевые цветы,
Нарвала я букет в память мамы моей…
Полевые цветы мне дарил часто ты,
И они стали символом солнечных дней.

И они стали символом дружбы навек…
Я смотрю на цветы, вспоминаю тебя,
Дорогой светлоликий родной человек,
Что дарил мне цветы как частичку себя…

Я всем сердцем люблю полевые цветы:
Васильки и ромашки, душицу, чабрец…
Полевые цветы –это детства мечты,
Полевые цветы любят мать и отец.
21.07.2022


Рецензии