В гости к подруге принести тортик Мальчик

Был бы магазин - ЛЮБОВЬ...
Или ещё лучше супермаркет ...
Посмотреть что и как это...
Любовь бывает промышленно
Наделана ...
По заказу...
Можно грамм сто нарезать ...
В гости к подруге
Принести тортик МАЛЬЧИК  ...
Можно в скидке покопаться в старомодном ...
Какая была бы радость ...
Узнать ...
Как другие дамы
Что и как
Могут себе позволить...


Рецензии