Афоризмы - 9

МИХАИЛ АБЛАЕВ. АФОРИЗМЫ – 9.


Лучше пёс со свиньёй, чем змея с тигром.

Не обязательно брать в спальню плётку, достаточно выпороть жену на конюшне.

О Зеленском: нет ничего преступнее и гаже, чем еврей-атеист.

Живи, пока живётся, а как помирать – так и помирать!

Вырождаются даже футболисты! У рыбы протухли кишки, но мясо на удивление вкусное!

Зрелищ – без хлеба!

Юлия Тимошенко вышла замуж за каменную бабу.

Медведь Маше на ухо наступил.


Спец. 9 августа 2022 года.


Рецензии