Невероятные приключения турбины в Германии

Шольц наивный - но упёртый
Прёт болезный против нас ,
Но потом к стене припертый
Понял смысл всего в тотчас ,

Гонит гад ! сплошь эшелоны
Помощь нацикам везя ,
Мы припомним те подгоны ,
Вова наш сходил с ферзя !

Шахом Шольца раком ставя
Зрел в зрачок Вован ему ,
Тот турбиной завывая
Думал выиграть игру ,

Нихера не угадал ты !
Кукла шитая с тряпья ,
Перекроем вообщем краны
Нет турбины у тебя ,

Прибежал дурак к турбине
Репортеров понагнал ,
Явно на валокордине
Был фашистский маргинал ,

Землякам своим снимая
Мол смотрите , вот она !
Это Вова - тот что Путин
Виноват , и нам хана ,

Им не легче - понимаешь !
Шольц утырок злой как волк ,
Мало газа прокачаешь 
Станешь шёлковый - взял в толк ?!

Он взволнованный стал крайне
Потерявши часть лица ,
Пишет Шрёдеру он в тайне
Помоги ! мене хана ,

Умоляет тётю Меркель
Ангел , друже , помоги !
Та звонящего повергла
На поклон ты Шольц иди !

Дурачина простофиля
Что ты творишь Шольц дурак ,
Мы без газа обессиля
По мИру ! пойдём мудак …

Оказавшись на распутье
На поклон решил идти ,
В договорности прибудьте
Дело ваше не ахти ,

Тут мораль стучится в окна
И она поверь крепка ,
Мы в Россиюшке не дрогнем
Это знай ! наверняка !

Снимешь санкции подонок
Вот тогда пойдёт базар ,
Вашингтонский смрад - сучонок
Ты - не бенефициар ,

Ты послушная скотина
Исполняешь что велят ,
Та заморская вражина ,
Пусть в огне они сгорят ,

И друзей что в шароварах
Прекрати баблом снабжать ,
Там верхушка лишь в наварах
То ! не надо забывать ,

Позабыл ты сорок пятый
Оборзел я вижу вкрай ,
Шепчет Шольц : я непредвзятый
Всё случилось невзначай …

Шасть под лавку сучья морда
Вова Путин прокричал ,
И немецкий держиморда
Заревел как спецсигнал .

АА Томилов https://t.me/stihonih


Рецензии
Весело. Жёстко. Но справедливо. С пониманием и уважением, дончанин

Геннадий Акименко   30.08.2022 18:18     Заявить о нарушении
Благодарю Генадий ! Всё написано по чесноку ……

С Уважением Александр

Александр Томилов 1   31.08.2022 08:28   Заявить о нарушении