Какая жалость

Не хочется смотреть в окно,
какая жалость...
Жизнь вьётся лентой, как в кино.
Пустая шалость.
Уже давно не манит театр,
где шумный зритель,
скорее нужен психиатр
и Бог-спаситель.
Желанья тают в пустоте,
где хлеб и пица...
И даже сны уже не те.
- А что-то снится?


Рецензии