Что будет дальше, я не знаю...

                АВС
Что будет дальше, я не знаю…
Ещё не наступил мой срок
И жизни не простой урок
Я словно в школе изучаю.

Ошибок свалки и вранья
Не сосчитать, собьешься точно.
Я в огненном кругу порочном
И выхода не вижу я.

И та, что ближе всех и вся
Вот-вот опустит свои руки.
Агония смертельной муки -
И всё, и не было меня.

А может был, да вышел где-то
На остановке не своей.
И для того, чтоб стать светлей
Мне жить предписано поэтом.
                09.08.2022


Рецензии
Екатерина, добрый вечер. Да, заранее неизвестно, что нас ждёт в будущем. Но, несмотря на это– всё равно нужно верить в Чудо! С уважением,

Никита Счастливцевъ   15.08.2022 21:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Никита.

Екатерина Крутихина-Прага   18.08.2022 07:37   Заявить о нарушении