Натур-Агрессия

Воюет "Вагнер" преотлично!
Но почему так назван он?
Прям даже непатриотично -
Нехватка русских, что ль, имён?!

Похоже, на вооруженье
Тут взяли гитлеровский раж:
Его вулканное бурленье -
Не то, что нрав советский наш...

Но - этот нрав совсем не русский,
Ведь Русь Имперская вполне
Агрессией на взлёт эльбрусский
Рвалась - тем паче не войне!

И эта ярь была благая,
Её не должно забывать,
Не то бандеровская стая
Нам кузькину покажет мать...

Нужна крутая тут основа -
Чтоб всякий иностранный бред
В Добро переплавлять сурово:
Тут нужен лишь Натур-Завет!

Лишь он сумеет агрессивность
Переиначить в Божий Дар,
Такую дав ей перспективность,
Что нипочём любой пожар -

Любые войны, бунты, смуты
Мы Русской Злобой пресечём -
Повыжжем вражьи все редуты
Натур-Божественным Огнём!

Догматы все на перекройку
Отправим мы пинком лихим -
"Полёт Валькирий" в Птицу-Тройку
На страх нацистам превратим!

Натур-Агрессия как русификация негативной агрессивности Принципом наименьшего действия  https://evolution-march.livejournal.com/2256603.html


Рецензии