Истинный смысл фразеологизмов 21. Души не чаять

Я знаю, неспособен ты любить,
Я знаю, что люблю тебя напрасно,
Вокруг себя людей ты ежечасно,
Лишь унижаешь, можешь и разбить,
Сердца, что тянутся к тебе с душевной лаской,
Что видят лишь достоинства твои,
Тебе же не нужна любовь семьи,
Ты спрятался от всех под маской.
А я в тебе души не чаю,
Люблю тебя, какой ты есть,
Твоей взаимности не жду я лесть,
Каким ты можешь быть,  о том мечтаю.
26 июля 2022 г.


Рецензии