Любимой Галочке

О ангел мой!
Любовь моя!
Моё ты-"Чудное мгновенье"!

При встрече мыслями с тобой,
Ко мне приходит вдохновение.

Сколько в твоём лице красы?!
Не объяснить это словами.
Любовь-вопрос не объясним,
Что происходит только с нами?!
Другим умам не постежим.

Сам я не знаю почему?
И не могу я объяснить.
За что люблю свою жену.
И можно ли сильней любить?!

                (07.08.1985 село Красноармейское)


Рецензии