И надо нам поддерживать огонь

И надо нам поддерживать огонь,
Да вот дрова совсем уж отсырели...
Вчера ещё так весело горели!..
А вот сегодня,- только дым да вонь...

И все равно пытаемся спасти,-
Не разведешь, когда совсем потухнет...
И лечим мы его травой пожухлой,-
Везде она, недалеко нести...


Рецензии