***

Можно я тебе расскажу про звёзды

И укрою седым туманом..

А ты будешь таким серьёзным.

Ну а я - твоим океаном.



Не молчи - расскажи про вечность,

И допей весь до капли август.

Здесь бы в рифму пошло - бесконечность..

Только, лету пора в отставку.



Понедельник и серый город

Украдут тебя и запрячут.

Отражением в лужах, всполох

Солнца яркого одурачит.



Обманись


Рецензии