А зори здесь громкие...

До золотого рассвета, до алого зарева
Вполголоса разговаривать

Будем.

А зори здесь громкие...
А слёзы здесь горькие...

Слепят лазаром,

Будят.

Зорянки, выклюйте мне глаза!
Или пусть меня ослепит зоря!

Пудинг

На завтрак,
А завтрак завтра,

Которое не наступит.
(Забавно)

Про динозавров
Без названия и без автора

Мне почитай.
Потом на завтрак заварим и выпьем чай.

Прихвати с собой зонтик
Здесь дождливые зори...

Слышишь, малиновки молятся,
Зорянки бесстыже зарятся

На то, как с тобой мы ссоримся,
Как с тобой до зари разговариваем?

Завтра на завтрак скажу как люблю тебя
Панически, Плутонически.

Ты сваришь кофе в чашках на блюдечках
И принесёшь в мою Англию французские булочки.

Сухость в горле сухим вином
Утолю, не допив глоток

Из пластикового стаканчика.
(Оставайся хорошим мальчиком.)

Волки воют не на луну – Плутон.
Ты спросишь шёпотом: "Что потом?"

"Мы с тобою наденем кители.
На завтрак глоток вина."

А смерти здесь тихие-тихие.
Завтра была война.


Рецензии