Надеюсь оно того стоило

Надеюсь, оно того стоило.
Свой прикуп в каждой игре.
Бьются мысли в висках настойчиво,
Наотмашь фактами, осколками
Мелким крошевом жизни
И, словно бы снег
Обжигает, стекая каплями
Меж лопаток и по виску.
Я пытался любить когда-то, но
Теперь лишь пытаюсь унять тоску...
Я скитаюсь средь серых тЕней,
Существую, но не живу,
Я хотел бы любить, поверь мне,
Стать огнем среди лютых стуж.
И дорожки от слез дыханием
Я тогда осушать бы смог...
Все разрушено, лишь стенания
Остаются мои между строк.
И надеюсь - оно того стоило.
Не высОка была цена.
Может быть, ты найдешь достойного,
Может вспомнишь с тоской меня.


Рецензии