Как медленно движенье мыслей в голове

Иль головах
Вчера минут наверно 20 мы смотрели
На рюкзак у парня с голыми и толстыми ногами
Что висел на икрах
Поеять пытаясь как он там висит
И как снимать ему рюкзак придётся
С хитрО придуманных узлов
Оказалось очень просто
Лямки рюкзака у парня нчпез коленки
Проходили
А сверху, на коленках, парень их прикрыл руками
Было из не видно
Толькр хитрые узоы на толствх редко волосатыз икрах парня
А мне покоя Эта мысль так долго не лавала
И после, как ответ увидел
Долго в мыслях плавало
Всё вместе
И звгадка и увиденный ответ или разгадка
И всё другое
Теченье мыслей
Не пуская
Не мог об Этом
АрхиважномЪ
НаблюденЪи
На Экране рассказать


Рецензии