Страну на запчасти друзья разбирают Пащенко Эколог

Страну на запчасти друзья разбирают
Пащенко Эколог
Враги в это время
От Градов страдают...

Но больше страдает
Моя голова
А
***ли
Мой папа работал тогда
...
....
Reuters узнал, что авиакомпании России разбирают самолеты на запчасти
9 августа 2022


Рецензии