Где ты, любимый?

Любимый… что-то грустно мне сегодня
Нет, не тоска, а просто грусть в груди
Наверное, ветер не дает покоя
И ставнями там, за окном, стучит…
Немного душит, налетая ветер
А должен он прохладу приносить
Ты где, любимый, нет на белом свете
Того, что мне хотелось попросить…
Уходит лето, краски забирая
Уносит надоевшее тепло
Кого-то поздравляет с урожаем
Кому-то дарит счастье и добро…
Мне ничего от осени не надо
Я зиму жду, надежды застудить
Недополученную горестную радость
В холодные ледышки превратить
Так сохранятся дольше боль разлуки
И глаз твоих любимых добрый свет
Рефрижератор сокращает муки
Для холода нигде преграды нет
Любимый, замороженное счастье
Смогу в себе надолго сохранить
Я уложу плотнее боль и радость
Желание надеяться, любить
Пускай уходит лето побыстрее
И осень краснокрылая пройдет
Зима… она прекраснее, добрее
Она отдохновенье принесет…
И буду ждать от поцелуя пробужденье
Ты мне когда-то, помнишь? Обещал…
Придет оно ко мне оздоровленьем….
Смогу сказать последнее прощай….


Рецензии