Широка ещё страна родная...

Широка ещё страна родная,
Много в ней лесов и рек,
Но главное в руках раздрая
Она живёт не первый век.

Пора проснуться и прозреть,
Правду коммунизма сплавить,
А потом за всё краснеть,
Продолжая глупость славить.

Стоять, как водится, во фрунт,
За чувства верующих биться.
Давно созрел забитых бунт,
Его обруганные лица.

Им хочется редуты брать,
Штурмовать окопы дряни,
За безумие карать
Сообща на поле брани.

Похоже всё уже сбылось,
Но лезут всякие мыслишки,
Выходит на дорогу гость,
Испугом замарав штанишки.


Рецензии