Наши Земля и Солнце

Дружно, всем миром остановить войну.
Выразить мнение...Если такое возможно.
Это так мило:
Вместе влиять на судьбу.
Наше решение: действовать. Пусть: это сложно.

припев.
Надо бороться за мир,
Надо биться со злом.
Добрые дни...
Пусть их будет намного больше.
Знай, отравлен бесплатный сыр.
Покупай билет, пассажир!
Это наша Вселенная,
Наша Земля, наше Солнце!


Быть безучастным - глупость и моветон,
Нет ничего безобразнее
На этом свете.
Нам не нужны руины,
Пожары и стон.
Люди Земли-хозяева этой планеты.

припев.
Надо бороться за мир,
Надо биться со злом.
Добрые дни...
Пусть их будет намного больше.
Знай, отравлен бесплатный сыр.
Покупай билет, пассажир!
Это наша Вселенная,
Наша Земля, наше Солнце!


Странное дело:
Жжёт "золотой миллиард"
Самый богатый кидает в людей ракеты.
Тикает счётчик. Безумный военный азарт.
Мирные люди кричат в небеса: Боже, где ты?

припев.
Надо бороться за мир,
Надо биться со злом.
Добрые дни...
Пусть их будет намного больше.
Знай, отравлен бесплатный сыр.
Заплати за билет, пассажир!
Это наша Вселенная,
Наша Земля, наше Солнце!


Рецензии