Люби меня, пожалуйста

Люби меня , пожалуйста , такой
Немного странной , и задумчивой девчонкой
Люби меня всегда , как в этот летний зной
Люби так сильно , как природа любит солнце

Мы потерялись в разных городах
Давно забыли что такое счастье
Ну а сегодня я в твоих руках
Я сдалась в плен твоей горючей страсти

Держи меня , пожалуйста , сильней
Я так скучала по живым объятьям
Нет в мире никого тебя добрей
Держи меня , и обещай не сдаться

Ты не судьбой мне послан , кем-то свыше
Я чувствую себя опять живой
Пусть взбалмошная и срывает крышу
Люби меня , пожалуйста , такой...


Рецензии