Забери меня с собой

Южная ночь,
Приморский пляж.
Ты вышла по дорожке
От луны
Мне навстречу.
Забери меня с собой,
От одиночества
На свой баркас
Хотя на час.
Я пойду с тобой
Судьбе навстречу.
И пусть случится со мной,
Что мне хочется
В этот раз


Рецензии