физическое лицо...

физическое лицо…
эС.  Мартынов

Ты,  как  движимое
Имущество…
Как  физическое  лицо…
Мимо  движущиеся
Могущество…
Ископаемое  яйцо…

Как  была  -  как  и  есть  -
Так  и  будешь…
В  камне… 
В  бронзе…
В  скорлупках  времён…
В  древнем  прошлом,
Немыслимом  будущем…
Свет  тобою  осеменён…


Рецензии