системная несистема

Из фантазии.

Для уборки делают отряд уродов-шизофреников,
у которых отняли недвижимость,
на ком обкатали технологии и препараты,
на чьем примере воспитали элементы системы,
показывая и рассказывая кто такие шизофреники,
с кем их можно сравнивать,
кем торговали маньякам,
на ком учились делать подставы подобным типажам.

Если получившийся в итоге из неугодного урод садист, его забирают в отряд,
иначе дальше...

...

А меня кто-то палит. Если бы я знал и видел кто, сразу бы бежал наверное...
Я не думал, что можно так приучить мозг игнорировать ощущения в голове, вызываемые обработкой. Не думал, что можно так утомить дух, что человек не будет сопротивляться дистанционным пыткам, а будет находить утешения и надеяться на чудо, на лучшее...

...

Может быть все знают, что это за игра, что это за "оборудование" и почему об этом надо молчать перед мишенями, а я один из немногих, кого "не просветили" на этот счет.


Рецензии