Всего один миг

Сколько мудрых афоризмов
Над Мгновением
Просто Жизни!
Сколько ртов,
Всегда готовых
Не стыдясь
Нести муру!
Сколько мнений,
Изречений
И суждений бестолковых
Нал простым и тихим Мигом! —
Тем, в котором...я умру...


Рецензии