Хочу Любить

Я хочу Вас любить просто и самозабвенно 
Ловить каждый взгляд и дышать в унисон 
Я хочу всегда рядом быть,
Обнимать, погружаясь в блаженный сон
Я хочу чтобы Вы называли меня своим мужчиной,
Даже если с Вами не буду я обручён


Рецензии