С восьмым мартом поздравляю

Праздник весны - женский день - это отличная возможность
поблагодарить и поздравить всех женщин вашего круга.
------------------------------------               
1.
С восьмым мартом поздравляю,
Я всех девушек сейчас,
И всем женщинам желаю,
Я желаю в это час.

Пр.1
Желаю счастья Вам,
Желаю счастья Вам,
Я от Всей души желаю,
Желаю счастья Вам!

2.
Пусть поздравят Вас сегодня
все кто Вам любимым был,
Пусть сегодня поцелуют,
Все кто Вам цветы дарил.

Пр.2
Желаем счастья Вам,
Желаем счастья Вам,
Мы желаем Вам сегодня
Любви и Счастья Вам!

3. Я сегодня поздравляю,
Всех подруг кого люблю,
Божьих Вам благословений
Я от сердца Вам дарю.

Пр.3
Желаю счастья Вам,
Желаю счастья Вам,
Пусть сегодня Вас поздравят,
Все кто дорог Вам!


Рецензии