Сдержать

Гадость просится наружу...
Ты успей её сдержать.
Ведь от ТОГО - лучше
                НЕ будет...
Попробуй мысли поменять.

В порыве ГНЕВА - ВСЕ    
                способны...
Нести такУю ерунду...
А чем ТАКОЕ обернётся?.,
Да лишь накликаешь беду.


Рецензии