***

моя повесть обычна, я скучный герой,
не приметный пытливому взгляду.
я воюю с тобой, я воюю с собой
бесконечные месяцы кряду.

я могу рассказать обо всем и про всех,
про изнанку и слёзы пролитые:
за любой мелодрамой скрываются смех
и до тремора темы избитые.

люди тысячи лет лечат сердца недуг,
не желая узнать одиночества. 
ну а я не боюсь утонуть в тебе, друг,
да и плавать мне вовсе не хочется.


Рецензии