Национальная идея

Народная (Национальная) Идея проста
- ложью не построишь Государство!
Будь ты хоть посланником Христа?!
Пробудишь только лишь бунтарство!

Пожелаем же Единства Народного!
Правдой жизни, укрепляя его!
Лидера поддерживая Благородного!
Для Народа, не жалеющего Сердца своего!

              записал 08.08.2022г. в 20:05


Рецензии
Присоединяюсь к Вашим строкам!
Жму руку,

Павел Апидамский   15.08.2022 08:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.