Когда я с Иисусом

Быть с Иисусом по жизни - это самое прекрасное,
что может происходить с человеком.
               
1.
Когда я с Иисусом - Он открыл мне глаза,
Когда я с Иисусом - Он мне всё рассказал,
Когда я с Иисусом - Он мне рай открыл,
Когда я с Иисусом – Он мне свет подарил.

Припев 1:
Буду жить я с Иисусом – 4 раза

2.
Когда ты с Иисусом – свет в твоих глазах.
Когда ты с Иисусом – рай в твоих руках.
Когда ты с Иисусом – ты выбрал путь.
Когда ты с Иисусом – в молитве пребудь.

Припев 2:
Будь, будь, будь с Иисусом. - 4 раза

3.
Люди, приходите – увидеть Путь.
Люди, приходите - на Христа взглянуть,
Люди приходите – будьте в раю,
Люди приходите – вам лично пою.

Припев 3:
Будь, будь, будь с Иисусом – 4 раза.
 


Рецензии