Не моя заслуга в том что Дочь Твоя песня

Как заслужить мне спасения
Как обрести твой покой
Только в тебе утешение
Только к тебе, мне домой.
Дома ведь нет нам причала
Здесь на земле мой Иисус
Только в тебе всё начало
Только с тобой я сольюсь.

Прости меня, Святой Отец
Ты милостив, Мой Бог Творец
Вселенная в твоих руках
О как ничтожна я в своих делах.


И вновь твержу тебе об этом
Опять грешу, будто не знаю Завета
Сказать прости? А разве нужно?
Когда я вновь бегу по лужам.
За что ты благ ко мне учитель
И до сих пор мой покровитель
Ты мне даёшь не по заслугам
И раню я пронз;ные руки .

Отец, я знаю вижу я
Тебе открыта внутренность моя
Ты всё видишь , и стыдно мне
Хочу забыть, но тошно мне.


Ты сотворил меня  Господь
Тебе известна моя плоть
Сказал ты маме, что дал Своё
Не оправдала я ничего.
Ты можешь взять и всё отнять
В Твоих Руках вся жизнь моя
Закрываешь глаз на мою жизнь
А я забыв качюсь в пропасть вниз.


Разве ты не услышишь когда буду падать я
Разве ты не придешь когда кричит душа моя
Ты утрёшь мои слезы, это чувствую я
Слышу голос я Твой - Я люблю тебя, Дитя.


21:30
Вторник 09.08.2022


Рецензии